как настроены защитники города? – Одна Минута

Вибір редакції


О своих впечатлениях и эмоциях бессменный ведущий шоу “Мастер-шеф” поделился в соцсетях. Кулинар разместил в Инстаграм несколько снимков, где он находится в компании бойцов местного подразделения. На всех защитные бронежилеты и каски, и на Экторе тоже.

Комментируя размещенные фотографии, кулинар с эмоциями написал, что Харьков – это Украина! Шоумен в сообщении выражает благодарность всем, кто защищает Украину, которая стала для колумбийца родным домом. Он благодарит украинских военных, волонтеров, тех, кто работает на медицинском фронте.
Эктор Хименес-Браво в ужасе от увиденного в Харькове, ведь постоянные бомбардировки с начала вторжения серьезно разрушили инфраструктуру прекрасного украинского города.

Шеф-повар подчеркивает, что Харьков не сдается, держится, все жители и защитники настроены по-боевому. Это то, что увидел известный кулинар в пострадавшем Харькове.
В конце сообщения Эктор выразил уверенность в том, что в Украине скоро будет отмечаться победа, наступит мирное время.
Нужно только немного подождать, впереди полная победа, мы уже ее получили в трех украинских регионах, ожидайте, проклятые орки – с эмоциями написал кулинар.

Конечно же, подписчики и поклонники знаменитого шеф-повара отреагировали также эмоционально. Люди благодарят кулинара за личный пример, за любовь к Украине. Фанаты Эктора желают ему счастья и говорят, что он человек с большим сердцем.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

8 − 6 =

Translate »