Как не разозлить тигра: в чем встречать новый год – рассказал Андре Тан

Вибір редакції


39-летний украинский дизайнер Андре Тан часто пишет интересные посты в Instagram, как выглядеть модно и стильно, сообщает WomanEL. На этот раз модельер посоветовал, как не разозлить тигра и подобрать удачный лук для новогодней ночи.

«Тигр не одобряет синтетику, поэтому в новогоднюю ночь отдавайте предпочтение натуральным тканям. Фасон наряда не должен быть вычурным и сложным. Хитяра новогодних праздников 2022 — бархат. Также обратите внимание на мини-платья с объемными плечами, роскошные макси с полупрозрачными вставками и платья-жакеты. В цветовой палитре — цвет 2022 Very Peri, фуксия, черный и белый. 

Также Андре Тан добавил: «Забудьте про хищные оттенки: леопардовый, змеиный, зебровый и тигровый — этим вы только разозлите тигра! Также не стоит надевать вещи из натуральной кожи. 90-е давно закончились! Этого правила следует придерживаться и при выборе обуви на праздник. Из аксессуаров — нельзя надевать маленькие кольца, серьги-гвоздики и тонкие браслеты. Весь хлеб должен быть свежий, поэтому в качестве аксессуаров выбирайте массивные украшения!»

Читайте также: Pantone анонсировал долгожданный цвет 2022 года: что он символизирует.





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 4 =