Как обзывали в школе Машу Ефросинину и что сделал ее папа, чтобы решить проблему

Вибір редакції

[ad_1]

Как то Маша рассказала отцу, что ее дразнят в школе. И называют – дыдлой. На что ее папа дал дочери совет.

Маша Ефросинина, всегда трогательно вспоминает о своем отце.
Маша поведала, каким образом ее папа поддержал ее когда в школе ее обзывали.

Первое, что помнит Маша Ефросинина о своем отце, это морозные дни и как он ее катал на санках в Магадане. В то время они с семьей переехали туда на заработки. Папа Маши каждый день утром катал ее на санках. И хотя на улице было холодно, у них в семье были теплые чувства. Родители Маши Ефросинины с любовью и пониманием относились к своей дочери.

Маша всегда рассказывала папе свои тревоги и сомнения. Так она как то рассказала отцу, что ее дразнят в школе. И называют – дыдлой. На что ее папа дал дочери совет. Или опуститься до их уровня и всегда ходить с этим обидным прозвищем, или расправить плечи не обращать внимание и идти вперед. Это подействовало и через время от нее отстали и перестали так обзывать.

Маша Ефросинина

Также ее отец заставлял Машу много читать, и особенно поощрялось изучение английского языка. Но за дополнительное обучение нужно было платить. Тогда папа решил отказаться от покупки мягкого уголка, но Маша дальше продолжила заниматься английским. И потом уже по собеседованию Маша Ефросинина поступила в университет имени Шевченко на факультет иностранных языков. Именно знание английского языка Маше всегда помогало в жизни.

Сейчас, все это вспоминая, Маша Ефросинина благодарна своими родителям. Знания пригодились ей в жизни. Она сейчас успешный человек и с надеждой смотрит в завтрашний день.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар