Как Оля Полякова стала главой семьи и почему она ругает своего мужа – интервью

0


Украинская певица Оля Полякова, несмотря на свою женственность на сцене, сильная и уверенная в себе по жизни. Именно эти качества помогли ей выбиться в люди, ведь мало кто знает, но долгие годы эта звезда снимала клипы и писала песни, которые никто не слушал. Ей пришлось пережить бедность, снимать клипы в кредит, а сейчас она является самой востребованной певицей страны и летает отдыхать на самые дорогие курорты мира. Как ей это удалось, а также как выглядит муж Оли Поляковой? Какую роль он сыграл в ее карьере и как ему удается уживаться с такой сильной и уверенной в себе леди?

Оля Полякова в Одессе
Оля Полякова в Одессе

Когда-то муж Оли сорил деньгами налево и направо, а теперь живет за деньги своей жены. Так продолжается уже около пяти лет.

С начала нулевых муж Поляковой работал финансистом — проводил серьезные финансовые операции для крупных украинских бизнесов, и получал за это немаленькие деньги. Тем не менее, когда-то они закончились. Переломным в его карьере стал финансовый кризис 2008 года. Когда заработки прекратились, семья Поляковых жила на сбережения. Тем не менее, никто не спешил работать.

И когда отложенные деньги окончились, нечем было платить за школу старшей дочери Маши, пришлось увольнять водителя, Оля решила взять инициативу по обеспечению семейства на себя. Правда, опыта у нее было тогда еще очень мало.

Будущая телезвезда не оставляла попыток покорить сцену, и решилась даже снять клип на новую песню в долг. Хотя знала, что до этого ее творчество не то что не приносило доход, а даже не выводило в ноль вложенные в него затраты.

“И тут я поняла, в какой-то момент, а карьеры моей еще не было. То есть я что-то делала в последнее время, но это не приносило никаких денег. И тут я поняла, что мне дальше неоткуда брать”, – признается Оля.

Полякова заняла 26 тысяч долларов у партнера своего мужа по бизнесу. Это был довольно рискованный шаг, ведь если бы идея прогорела, то деньги не было бы откуда отдавать. Так родилась всем известная песня Шлепки, без которой до сих пор не обходится ни один концерт суперблондинки.

На удивление, клип выстрелил и стал приносить огромные доходы. Так и началась карьера Оли. Тем временем, ее муж так и не сумел нигде себя реализовать, да и с новым бизнесом все никак не получалось. А Оля уже привыкла к роскоши и дорогим мальдивским отелям на выходных. Естественно, в программе с Машей Ефросининой, певица намекнула — ругаются по поводу денег до сих пор. Однако в последнее время ее супруг Вадим все же начал приносить деньги в дом, пробуя возродить былую карьеру финансиста.

А как вы считаете, кто должен зарабатывать больше — мужчина или женщина, и играет ли это большую роль в отношениях?



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

10 + nineteen =