Как Оля Полякова вышла замуж за богатого мужа, а оказалась у разбитого корыта?

0


В 2004 году Полякова вышла замуж за бизнесмена по имени Вадим. Супруги познакомились на выступлении артистки, которое Оля давала на дне рождения будущего мужа. В 2005 году Полякова родила первенца – дочь Машу, а в 2011 году подарила супругу дочь Алису. Со стороны всегда казалась, что эта обеспеченная семья живет в мире и согласии, однако главным вопросом, который часто ссорил и ссорит супругов был и остается финансовый момент. Ведь когда-то ее муж сорил деньгами налево и направо, а теперь живет за деньги своей жены.

“У меня был дождь из Биркенов, из бриллиантов, домов и всего остального, потому что я выходила за очень богатого человека замуж”, – рассказывает Полякова Маше Ефросининой.

Оля Полякова на Одесском кинофестивале
Оля Полякова на Одесском кинофестивале

Оля Полякова признается — тратила деньги богатого ухажера самозабвенно, и очень талантливо. В основном, средства шли на мелкие, а может и не очень мелкие прихоти тогда еще будущей телезвезды. Мало того, что влюбленный Вадим не отказывал своей молодой супруге в брендовых вещах и аксессуарах, так еще и к Мальдивам приучил, и дом в Москве подарил. Также Полякова снимала клипы, записывала песни. Правда, тогда их еще никто не смотрел и не слушал, но блондинка с завидным упорством старалась.

“А я же в этот момент продолжала снимать клипы, которые никто не видел, записывать песни, которые никто не слышал”, – рассказывает Оля.

Будущая телезвезда не оставляла попыток покорить сцену, и решилась даже снять клип на новую песню в долг. Хотя знала, что до этого ее творчество не то что не приносило доход, а даже не выводило в ноль вложенные в него затраты.

Тогда она заняла крупную сумму денег у экс-партнера по бизнесу своего мужа. Как видим сейчас, займ оказался успешным, и клип выстретил своей баснословной популярностью. Это был клип на песню “Шлепки”.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

ten + eighteen =