Как отдыхают Катя Осадчая и Юрий Горбунов в Турции: все подробности (Фото)

Шоу-бізнес
Катя Осадчая разместила в инстаграм фотографию, где она релаксирует. Что еще нужно для хорошего отдыха, когда и муж рядом!
Об этом сообщает 1 Минута 

Из всеобъемлющих отелей на бирюзовом побережье до древних пещерных жилищ в Каппадокии Катя Осадчая и Юрий Горбунов открывает для себя лучшие турецкие курортные места.

Прибрежные курорты Турции очаровательные. Можно отдохнуть на золотых песках, насладиться хождением босиком по теплому песку. Вдали от пляжа Стамбул – один из великолепных городов мира с минаретом-шиповым горизонтом и видом на пролив Босфор. После того, как вы попали в городских чар, отправляйтесь в гладкий спа-салон Conrad Istanbul Bosphorus, чтобы почувствовать тепло на утомленных конечностях в турецкой бане, саунах и паровых комнатах, в то время как Cappadocia является потусторонним ландшафтом пещерных городов и рок-среза. Для реального опыта, направляйтесь в Аргос в Каппадокии, где открытые каменные и рок-хеверные функции, которые дают возможность увидеть драгоценные камни как древнее жилище пещеры. Вдали от толпы на курорте Turgutreis, остров All-Inclusive Xanadu предлагает множество объектов, в том числе фантастических детей-Клуб, а также много развлечений, таких как десять-контактный боулинг и параселирование для любых детей старшего возраста и взрослых.

Катя Осадчая настолько расслабилась на курорте и ей так понравилось лазурное море, что она решила – в прошлой жизни наверняка была морячкой. Ее тянет к морю и к шуму прибоя и запаху отливов.

Посмотрите как выглядит знаменитая и успешная украинская ведущая на курорте. Катя Осадчая разместила в инстаграм фотографию, где она релаксирует. Что еще нужно для хорошего отдыха, когда и муж рядом!

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее