Как перейти от потери воды к потере жира во время любого плана похудения

Вибір редакції


Если вы заинтересованы в похудении, вы не одиноки. Существует удивительно широкий спектр причин — личных, профессиональных и связанных со здоровьем — по которым люди хотят похудеть. К примеру, потеря от 5% до 10% от общей массы тела может иметь несколько преимуществ для здоровья, таких как улучшение уровня холестерина в крови, артериального давления и сахара в крови.

При похудении вы можете задаться вопросом, уходит ли вода или жир в первую очередь. Ответ может вас удивить. Им и поделится WomanEL с вами.

Когда вы худеете, вот что происходит с вашим телом

  • На начальных стадиях похудения, которые происходят примерно от первого месяца до шести недель, люди, как правило, теряют большую часть веса за счёт запасов углеводов в организме, а также теряют некоторое количество белка, воды и немного жира.
  • К сожалению для тех, кто хочет быстро избавиться от своих жировых запасов, у вас гораздо больше шансов быстро сбросить вес воды, а не упрямого жира.
  • Если люди теряют много веса быстро, это в основном из-за потери веса от воды. Кстати, это и причина, почему вы можете быстро набрать вес обратно после первых успехов плана похудения.

Как начать терять жир, а не вес от воды?

Но есть и хорошие новости, если вы продолжаете худеть. Во время второго этапа похудения — после шестой недели — вы начинаете сжигать жировые запасы организма. Соблюдение изменений в образе жизни, питании и физической активности в конечном итоге окупится, когда дело дойдёт до потери жира.

Просто наберитесь терпения!

Не доверяйте планам похудения, обещающим быструю потерю веса

Теперь вы знаете, как происходит процесс похудения. Поэтому не стоит верить тем диетам, которые вам говорят, что вы сразу начнёте сжигать жир и похудеете за пару недель. Такие диеты неэффективны! Чтобы худеть и оставаться в стабильном весе на долгие годы, нужны более долгосрочные решения.

Мало кто знает, что жир в области подмышек может быть совсем не тем, что вы думаете.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

10 + nine =

Translate »