Как победить депрессию из-за того, что ваш любимый человек сейчас не с вами

Вибір редакції


Люди в отношениях на расстоянии часто чувствуют себя одинокими и подавленными. У вас также может ухудшится сон. На самом деле, исследования показывают, что, когда мы в разлуке с любимым человеком, гнев, чувство вины, депрессия и тревога являются нормальными эмоциями. Но с ними нужно бороться, иначе они возьмут над вами верх.

Люди, разлученные со второй половинкой в военной время, каждый божий день скучают по своим партнёрам. Или нет, каждый час и каждую секунду дня. Но WomanEL хочет облегчить вам этот опыт.

Что вам поможет пережить вынужденную разлуку с любимым

  • Лучший способ преодолеть всё – общаться со своим партнёром, если есть такая возможность. Поддерживайте и говорите ободряющие слова.
  • Общение с друзьями поможет вам забыть — или, скорее, уменьшить — печаль, которую вы чувствуете сейчас. Даже если вы не можете лично увидеться, есть видеосвязь.
  • Зацикленность на негативном ходе мыслей может высосать из вас жизнь. Составление расписания дня и его соблюдение помогут вам отвлечься. Когда вы делаете это, ваш разум занят и отгоняет негативные мысли.
  • Займитесь чем-то полезным по дому или в саду, найдите новые хобби, почитайте книги или послушайте музыку.
  • И не испытывайте при этом вины. То, что вы сохраните своё здоровье и заботитесь о себе, будет многое значит для вашего партнёра. Ведь, когда он вернётся, вы станете для него опорой. А для этого вам нужны силы.

Ранее мы также рассказывали о том, что поможет вам не ссориться в это напряжённое и стрессовое время.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twelve − 4 =

Translate »