Как поднять себе самооценку – посоветовала Анна Саливанчук

Вибір редакції


36-летняя украинская актриса театра и кино Анна Саливанчук поделилась полезным Instagram-постом. WomanEL сообщает, что знаменитость дала советы, как поднять самооценку. Поскольку многие люди в жизни столкнулись с разными обстоятельствами, унижениями, поэтому перестали в себя верить.

«Как повысить ценность себя? 

Шаг 1. Похвалите себя прямо сейчас. Не откладывайте, найдите за что сегодня себе сказать слова благодарности. 

Шаг 2. Вспомните, какой фразой вас чаще всего ругали. Неумеха, глупышка. Скорее всего этими же словами вы ругаете себя сейчас. Придумайте фразу, которую вы будете отвечать. Например, я умнеха или умнышка. Пусть будет смешно, это лучше заякорит успех. 

Шаг 3. Определитесь со своими ценностями. И каждое решение сравнивайте с ними. Не с тем, что будет лучше для других. А с тем, насколько это сонастроено с вашими внутренними желаниями. 

Шаг 4. Замените слово «должна» на слово «хочу». Как только вы действуете из побуждений, что вы кому-то должны, вы обесцениваете свои желания. Если вы делаете из внутреннего желания что-то получить или дать, жизнь преображается.

Шаг 5. Перестаньте себя сравнивать с другими. Тем более, что вы не знаете всего о жизни других людей. Инстаграм порушил много самоценности.

Шаг 6. Почувствуйте свою «достаточность» для той жизни, которую вы хотите», — написала Анна.

Напомним, недавно Анна Саливанчук самостоятельно себя подстригла. 





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × two =