Как подобрать идеальный бюстгальтер женщинам за 50: советы экспертов

Вибір редакції


Найти великолепный бюстгальтер никогда не бывает легко, но с возрастом это становится особенно сложно. Прошли те времена, когда вы выбирали повседневные бюстгальтеры с пуш-ап или колючим кружевом. Теперь вы по большей части приберегаете их для особых случаев.

С возрастом вы, скорее всего, отдадите предпочтение комфорту и функциональности, и первым шагом станет обеспечение правильной посадки бюстгальтера. Не уверены, с чего начать? WomanEL собрал для вас топ советов по правильному подбору бюстгальтера.

Если есть возможность, всегда примеряйте

Тот факт, что вы уже десять лет покупаете 40D с полукруглой чашкой, не означает, что это ваш истинный размер или самый удачный крой. Ли Пэджетт, основатель и генеральный директор Busted Bra Shop в Детройте, считает, что женщины всегда должны подбирать бюстгальтер под свою нынешнюю фигуру.

Большинство экспертов по нижнему белью предлагают примерять бельё каждые 6-12 месяцев, чтобы оценить, действительно оно вам всё ещё подходит.

Правильно оцените свой размер

По словам Хелены Кайлин, эксперта по дизайну бюстгальтеров, вам следует начать с ремешка, так как распространённой ошибкой является выбор слишком большого размера ремешка, что может привести к неправильной посадке чашечек.

  • Лента должна располагаться по прямой линии вокруг вашего тела — не выше и не ниже спереди или сзади. Если между ремешком и кожей можно просунуть более одного пальца, ремешок слишком большой.
  • Затем оцените чашки. Когда у вас правильный размер чашки, ваша грудь идеально впишется в чашку, а косточки будут плотно прилегать к вашему телу.
  • Если сверху или по бокам есть выпячивание, чашечка слишком мала. Если чашки сморщены или в них много места, значит, чашечка слишком большая.

Регулярно меняйте бюстгальтеры

Даже если вы безупречно ухаживаете за своими бюстгальтерами, срок их службы всё равно ограничен. Большинство бюстгальтеров прослужат вам около шести месяцев.

Не менее сложным может быть выбор джинсов для женщин старше 50. Но с этими советами вы сможете выбрать для себя самые выигрышные.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

16 + 5 =

Translate »