Как повысить вашу мотивацию к тренировкам: советы, которые действительно работают

Вибір редакції


Взрослым рекомендуется заниматься 150 минут еженедельно, а также два дополнительных дня, состоящих из упражнений по укреплению мышц. Однако заставлять себя двигаться не всегда легко.

WomanEL собрал полезные советы спортивного психолога Хейли Перлус о том, как повысить мотивацию к тренировкам.

Занимайтесь тем, что вам нравится

Её первый совет — сделать физическую активность весёлой для себя. Найдите занятие или вид спорта, который вам нравится, и используйте его в качестве тренировки. Делая это, вы будете тренироваться, даже не задумываясь об этом, потому что вам весело.

Найдите друга по тренировкам

  • Её второй совет — найти ответственного партнёра по тренировкам. Напарник по тренировкам — хорошая идея, когда вы пытаетесь найти мотивацию, необходимую для занятий из-за ответственности. Вместе вы сможете выработать действенные шаги, которые помогут вам придерживаться желаемых целей упражнений.
  • После того, как вы найдёте партнёра, составьте расписание, которое лучше всего подходит для вас обоих. Это снизит вероятность того, что вы будете пропускать тренировки, потому что кто-то ещё полагается на то, что вы придёте.

Отслеживайте свои успехи

Третий совет — записывайте свои успехи, ведя журнал упражнений. После каждой тренировки записывайте, какие упражнения вы делали, как долго и как вы себя чувствовали после этого. Перлус объясняет, что мы можем подвести итоги того, как далеко мы продвинулись в тренировках, а также разработать стратегию для будущих целей.

Хотите похудеть в этом году? Здесь мы делились ключом к сбросу веса, который не имеет ничего общего с диетой.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 5 =

Translate »