Как преодолеть плато: когда вы изо всех сил пытаетесь сбросить лишние килограммы

Вибір редакції


Углеводный цикл — это подход к питанию, который меняет количество углеводов, которое вы потребляете в определённый день. Большее количество углеводов в вашем рационе может означать более высокие спортивные результаты благодаря их способности подпитывать и дозаправлять мышцы. Таким образом, можно адаптировать потребление углеводов в зависимости от ваших целей в отношении здоровья и потребностей в энергии. Например, вы можете варьировать углеводы, чтобы похудеть или нарастить мышечную массу.

WomanEL хочет объяснить, как это может помочь вам преодолеть плато в похудении и быстрее достичь фитнес-цели.

Что такое углеводный цикл?

Идея заключается в том, чтобы ограничить потребление углеводов в те дни, когда вашему телу не нужно быстрое топливо для тренировки, и увеличить потребление углеводов в дни, когда ваши потребности в энергии выше.

Например, в дни, когда у вас более интенсивные упражнения, вы должны есть больше углеводов (примерно 150-200 граммов) и меньше жиров. Дни отдыха или тренировки с меньшей интенсивностью потребуют меньше углеводов (около 30 граммов) и больше жира.

Уровень белка остаётся примерно одинаковым независимо от потребления углеводов. Важно отметить, что эта формула является оценочной, и точное количество углеводов, которое вам нужно, будет варьироваться в зависимости от вашего роста, веса и других факторов в зависимости от здоровья.

Это может работать, но не для всех

Вы можете задаться вопросом, стоит ли этот цикл потраченного времени и усилий. Одним из самых больших преимуществ является его способность помочь вам преодолеть плато потери веса.

Если вы решите попробовать углеводный цикл, рекомендуется периодически оценивать ваши результаты и при необходимости изменять свой рацион.

Хотя этот цикл углеводов может дать результаты, лучше не полагаться на него как на долгосрочную стратегию снижения веса.

Ранее мы также рассказывали о том, как вам есть макароны (и какие именно), если вы не хотите располнеть.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 + eleven =

Translate »