Как принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают детей на самом деле

Вибір редакції


Принц Уильям и Кейт Миддлтон – будущее королевской семьи, как и их трое детей. Согласно The Sun, герцог и герцогиня Кембриджские всегда ставили семью на первое место и стремятся быть хорошими родителями для принца Джордж, принцессы Шарлотта и принца Луи.

Но как именно они их воспитывают? WomanEL делится с вами информацией инсайдеров и признанием самого принца Уильяма.

Они стараются быть такими же, как все нормальные семьи

Вы можете подумать, что у любой королевской или богатой семьи будут специфические утренние распорядки. Но на самом деле они могут совсем не отличаться от наших с вами.

Принц Уильям недавно раскрыл некоторые подробности утреннего распорядка своей семьи. Помимо основ – мытья лица, чистки зубов и завтрака – есть кое-что совершенно удивительное. Их семья устраивает танцевальные вечеринки. «Обычно по утрам между Шарлоттой и Джорджем ведутся массовые споры о том, какая песня будет звучать утром», – сказал Уильям.

Кейт и Уильям хотят, чтобы у их детей было нормальное и счастливое детство. Ведь герцогиня Кембриджская сама имела такое. У Уильяма и Гарри, увы, его не было.

«Кейт хочет подражать тому, как её воспитывали в детстве. У неё была дружная семья. И жили они в сельской местности», – ранее рассказывал друг королевской семьи. Конечно, добиться полной «нормальности» для их детства невозможно. Но они делают всё от себя зависящее для этого.

Согласно People, Уильям и Кейт прекрасно понимают, что их трое детей будут играть очень разные роли в королевской семье. Королевский эксперт Роберт Лейси признался, что герцог и герцогиня Кембриджские осознают судьбы, ожидающие их детей.

Идея «наследника» и «запасного», казалось, всегда преследовала королевскую семью, поскольку многим детям, родившимся вторым и третьим, было трудно ориентироваться в монархии. Так что план Кейт и Уильяма состоит в том, чтобы помочь Джорджу, Шарлотте и Луи найти свои собственные «ниши».

Ранее мы также рассказывали о том, какую новую профессию освоила Кейт Миддлтон. Вы удивитесь!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two − 1 =