Как привести тело в тонус и избавиться от лишнего жира в нижней части живота

Вибір редакції


Хотя жир на животе, как известно, упрямый и его трудно сбросить, это не невозможно. Тело каждого распределяет жир по-разному. Иногда это связано с возрастом, генетикой и гормонами, а иногда это больше связано с определёнными факторами образа жизни.

Несмотря на это, WomanEL рекомендует придерживаться одного и того же базового подхода к снижению веса, который включает в себя здоровое и сбалансированное питание и создание дефицита калорий.

Нацельтесь на нижнюю часть живота с помощью этих советов

Вы должны добавлять в свой ежедневный рацион продукты с высоким содержанием белка и клетчатки и низким содержанием жира, а также сжигать больше калорий, чем потребляете.

Один из способов сделать это — улучшить свою тренировку.

HIIT может помочь вам избавиться от жира на животе

  • На самом деле, эксперты сходятся во мнении, что высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT) — лучший способ избавиться от жира в нижней части живота. HIIT — это фитнес-метод, который включает в себя чередование коротких интенсивных упражнений с короткими периодами отдыха или активного восстановления.
  • В отличие от скручиваний, HIIT — отличный метод упражнений для сжигания жира на животе, потому что он сочетает силовые тренировки с интенсивными кардио, цель которых — повысить частоту сердечных сокращений.

Что говорит наука по этому поводу

«Несколько исследований показали, что HIIT эффективна для уменьшения общего жира в брюшной полости и может помочь в смягчении симптомов метаболического синдрома». Об этом сказала Жаклин Крокфорд, физиолог и специалист по обучению в ACE Fitness.

В то время как большинство тренировок HIIT длятся от 20 до 30 минут, знаменитый тренер Дэвид Кирш рекомендует увеличить это время до 45-60 минут. По словам Кирша, длительные тренировки помогут вам повысить частоту сердечных сокращений на длительный период времени, что поможет вам сжечь больше калорий и жира на животе.

Не забывайте делать растяжку в течение дня! Мы как раз недавно делились быстрым и простым упражнением для шеи.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 − eighteen =

Translate »