Как распознать недобросовестную няню: 4 красных флажка при найме

Вибір редакції


Нелегко найти кого-то, кому вы будете достаточно доверять присмотр за вашими детьми, когда вас нет дома. Вы хотите знать, что ваше чадо в надёжных руках. Но как убедиться в этом?

Найм няни, которая будет внимательной, заботливой, ответственной и заслуживающей доверия, может дать вам душевное спокойствие. WomanEL это понимает. Тем не менее чтобы нанять нужного человека, нужно уметь распознавать непорядочных. Вот несколько признаков, на которые следует обратить внимание:

Они переносят собеседование несколько раз

Мы всё можем понять. Однако, если ваша потенциальная няня постоянно отменяет и переносит собеседования, это может сигнализировать о ненадёжности. Вам нужна надёжная няня, которая понимает важность тайм-менеджмента и приоритетов.

Они кажутся невнимательными во время собеседования

Ваша няня не обязательно должна быть общительной, но она всё равно должна участвовать в разговоре. Хороший знак – когда человек отвечает на вопросы подробно и задаёт их вам тоже.

Вам нужна няня, которая может эффективно общаться с вами, кто-то, кто будет оставаться с вами на связи и рассказывать вам, что произошло, пока вас не было.

У них нет необходимых навыков ухода за детьми

Выявление опасности удушья, смена подгузника, утешение плачущего ребенка, знание сердечно-лёгочной реанимации и оказания первой помощи — вот некоторые навыки, которыми должна обладать няня. Вам нужна няня с некоторыми базовыми навыками и опытом ухода за детьми.

Вы не можете проверить их рекомендации

Любая потенциальная няня должна хотеть дать вам несколько рекомендаций, включая семьи, с которыми она работала в прошлом. Если они предоставляют письменные рекомендательные письма, не забудьте также попросить номера телефонов.

Вы должны посчитать это тревожным сигналом, если няня уклоняется от вопросов о своих предыдущих работодателях, отказывается предоставить контактную информацию или если их рекомендателям нечего сказать или они не знают эту няню.

Ранее мы также рассказывали о том, почему доктор Комаровский просит вас не лечить детей картошечной ингаляцией.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 + one =

Translate »