Как счастливая разлучница Оля Цибульская с цветами принимала поздравления с Днем рождения

Вибір редакції


Украинская певица Оля Цибульская отпраздновала свой 36-й День рождения. По поводу возраста она вообще не переживает, и , судя по фото, эффектно встретила новый этап в своей жизни.

Улыбчивая и жизнерадостная Цибульская надела яркий розовый пиджак, сделала классическую укладку, слегка подкрутив волосы и заколов их. На ее лице нанесен легкий нюдовый макияж, который создает максимально реалистичное впечатление.

Сама же певица Оля Цибульская опубликовала в своем Инста-профиле селфи с цветами, которые ей подарили в честь такого знакового события.

Отметим, поздравил ли Олю ее близкий друг, коллега, и, возможно, даже любимый мужчина – Дзидзьо – неизвестно. Однако, несомненно, если они так близки, как думает публика, то не исключено, что он один из первых подарил ей шикарный букет и уделил внимание.

Впрочем, в этот день у Оли Цибульской было очень много людей, которые уделяли ей внимание. Вот лишь часть поздравлений, который поклонники написали Ольге в День ее рождения – звучит очень трогательно, а местами и правда до слез:

  • С днем рождения,Олечка!! Счастливых фермат и неустанного творческого (и финансового!!) crescendo!
  • Олюня, кайфуй! Сьогодні все для тебе! Хай усе бажане та важливе здійсниться! Цьомаю, – написал коллега Ольги Виталий Козловский
  • Вітаю. Ты неймовірна. Щастя тобі безмежного, Олюсік, – написала телеведущая СТБ Надежда Матвеева
  • Вітаємо!!! Многая літа!!, – написал телеведущий Юрий Горбунов
  • С днём рождения!!!Пусть в жизни все будет так ,как Вы хотите и не как иначе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × 3 =