Как убрать желтизну ванны с помощью 2 вещей дома: не придётся тратиться в магазине

Вибір редакції


Уход за ванной комнатой важен, но он является дорогостоящим. Достаточно сложно бороться со стойкими пятнами даже с помощью моющих средств, купленных в магазине. Но что, если мы скажем, что простой уксус может эффективно поддерживать чистоту в вашей ванной комнате?

Уксус является отличным бытовым чистящим средством, так как он сделан из уксусной кислоты. Мало кто знает, что это – ингредиент покупных чистящих средств для дома. Однако уксус более экологичен и намного дешевле. Уксус хорош для уборки, потому что он способен растворять грязь, жир, грязь и убивать бактерии, что делает его идеальным для очистки вашей ванны, как считает WomanEL.

Итак, как отбелить ванну с помощью этого средства?

Ему на помощь придёт обычная поваренная соль. Смешайте эти ингредиенты в равном соотношении. Полученную массу нужно использоваться для протирания ванны. Не забудьте надеть перчатки!

Вы удивитесь, как быстро и эффективно удаляется жёлтый налёт.

Почему стоит выбрать именно белый дистиллированный уксус? Он нередко считается золотым стандартом для очистки. Ведь он не содержит красителей, таких как уксус тёмного цвета, поэтому не оставляет пятен. Кроме того, в нём содержится необходимое количество кислоты – около 5%. Известно, что это же есть у многих покупных чистящих средств для дома. Беспокоитесь о запахе? Проветрите комнату, включив вытяжку.

Ранее мы также рассказывали о том, как быстро вернуть мягкость старым махровым полотенцам.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 3 =

Translate »