Как выглядел отец Виктора Павлика? В Сети показали архивное фото

Вибір редакції


Мать Виктора Павлика Александра была очень рада видеть своего внука Михаила. Пользуясь случаем, женщина показала фотографии из семейного альбома.

Фанаты Екатерины Репяховой, которые смотрели публикации девушки в Инстаграм, заметили, что у женщины на стене висит плакат ее сына времен его молодости.

Также 81-летняя Александра показала фотографию отца Виктора Павлика — Франка.

Как выглядит папа Виктора Павлика
Как выглядит папа Виктора Павлика

Отметим, Виктор Павлик родом из западной Украины, населенный пункт Теребовля. Сейчас здесь живет его 81-летняя мать, которую знаменитый артист навещает редко из-за своей занятости.

Старенькая женщина уже давно живет одна. Она рада визиту Виктора и его молодой супруги, а особенно она была рада видеть своего внука Мишеньку. Маме Виктора Павлика артист со своей женой привезли подарки и кое-какие продукты.

А финансовой помощи Виктор не оказывает своей маме, признается сам. Говорит, его мама получает полторы тысячи гривен пенсии, и ей на базовые нужды хватает.

С пенсии 81-летняя Александра уже “насобирала себе на похороны”, по словам Павлика.

Женщина откладывает деньги для детей и внуков, ведь, по ее словам, ей не на что их тратить. Екатерина Репяхова не рассказала в каких отношениях пребывает с мамой Виктора Павлика, однако, судя по видео, они были очень рады друг друга видеть. Кроме того, они видятся редко, поэтому вряд ли у свекрови и невестки есть конфликты.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × one =