Как выглядела актриса, сыгравшая принцессу Диану, на премьере «Короны»

Вибір редакції


8 ноября 2022 года актёрский состав «Короны» прошёл по красной дорожке в Лондоне на премьере пятого сезона. Все взгляды были прикованы к австралийской актрисе Элизабет Дебики, которая сыграла принцессу Диану.

Актриса выглядела стильно в чёрном шелковом платье из коллекции Dior Haute Couture весна-лето 2022 года. И как по волшебству на красной дорожке было объявлено, что Дебики стала послом Dior Joaillerie и лицом Rose Dior, – пишет WomanEL.

Элизабет Дебики на премьере сериала «Корона»

  • Платье Dior Элизабет Дебики похоже на голубое платье, которое принцесса Диана носила на Каннском кинофестивале в 1987 году. Его создала Кэтрин Уокер.
  • Оба платья с глубоким вырезом и одинаковым вырезом горловины украшены шарфом, обёрнутым вокруг шеи в качестве чокера.
  • Однако, в отличие от платья Дианы, шарф Дебики также выполнял роль шлейфа. Актриса сочетала чёрное шёлковое платье, на создание которого, по данным британского Vogue, ушло 300 часов, с серьгой с розовыми и золотыми бриллиантами в одном ухе и кафф Dior Bois de Rose в другом.
  • Она завершила наряд, надев несколько колец и браслетов Bois de Rose.

Помимо того, что платье Дебики от Dior похоже по дизайну на платье Дианы в Каннах 1987 года, оно похоже на «платье мести» покойной принцессы от Кристины Стамболян.

Дебики — гордая обладательница сумки Lady Dior, названной в честь Дианы

Элизабет Дебики – большая поклонница Dior. Она с гордостью владеет сумкой Lady Dior, содержимым которой она ранее поделилась для Harper’s Bazaar. Эта сумка имеет большое значение для модного дома, так как её назвали в честь самой принцессы Дианы. Сообщается, что принцесса часто появлялась с этой сумкой.

Элизабет Дебики и принцесса Диана поражают сходством

По мнению поклонников сериала «Корона», выбор актрисы действительно восхищает. Элизабет похожа внешне на принцессу Диану. Она выглядит так же элегантно, как когда-то выглядела леди Ди. На некоторых фото Элизабет путают с принцессой Дианой.

Хотите узнать побольше о стиле принцессы Дианы? Мы рассказывали, какую обувь она бы никогда не стала носить.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 − fourteen =

Translate »