Как выглядели, чем занимались, когда и почему умерли родители Максима Галкина

Вибір редакції

[ad_1]

Родители Максима с детства заметили творческие способности сына и поддерживали его стремление стать артистом. Они не воспользовались влиятельными связями, считая что их талантливый сын сам добьется успеха.

Родители Максима Галкина

Максим Галкин с родителями
Максим Галкин с родителями

Отец Максима – Александр Александрович Галкин, русский по национальности, был военным, поэтому семья часто меняла место жительства. Он дослужился до звания генерал-полковник, возглавлял Главное автобронетанковое управление Министерства обороны СССР, с 1998 года в течение двух лет был депутатом Государственной думы РФ.

О маме Максима, Наталье Григорьевне Галкиной известно, что она была кандидатом физико-математических наук, старшим научным сотрудником Международного института теории прогноза землетрясений и математической геофизики.

Беда не приходит одна

Начало 2000-х было непростым для Максима. Творческая карьера шла вверх, его отношения с А.Пугачевой стали более близкими. Но беда пришла в дом его родителей – в 2002 году в возрасте 67 лет от онкологического заболевания скончался его отец.

Родм
Родители Максима Галкина

Мамы Максима не стало спустя два года после смерти отца, в 2004 году. Она тоже боролась с онкологией. Наталья Галкина проходила лечение в Израиле и скончалась в возрасте 69 лет на Святой Земле в Страстную Пятницу, накануне самого главного еврейского праздника Пасхи. Максим убежден, что имеет значение где и когда умирает человек. Наталья Галкина была еврейкой и обрела смерть на исторической родине.

“Мы с братом прилетели в Израиль, когда сходил Благодатный Огонь и увезли маму в Россию в воскресенье и светлый праздник Пасхи”.

Максим, как любящий сын, делал все возможное для лечения родителей, но судьба распорядилась по-своему. Их смерть была тяжелым потрясением для Максима. Теперь артист бережно хранит все, что напоминает ему о людях, подаривших ему жизнь и свою любовь.

Стоит заметить, что знакомством с Аллой Борисовной Максим обязан своей маме, которая была дружна с певицей. В 1979 году Алла Пугачева навещала их семью. На тот момент Максиму было лишь 3 года. Разве могли родители предположить в то время, что их гостья станет в будущем главной женщиной для их сына Максима. Поговаривают, что незадолго до смерти мать дала им свое благословение на брак.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар