Как выглядеть максимально стильно в берете: советы француженок

Вибір редакції


Стилист Рокси Хардинг назвала берет одним из лучших способов обновить свой наряд. Она повторила, что одним из первых влиятельных людей, которые сделали берет модным, был дизайнер Коко Шанель.

Но как носить этот головной убор? WomanEL делится с вами мнением стилиста и французских блогеров, чтобы вы всегда выглядели на все 100.

Как надевать берет на голову

Хардинг советует «надеть его на голову так, чтобы края были подогнаны, а затем слегка наклонить его в одну сторону. В зависимости от того, какой способ кажется наиболее естественным».

  • Расположите берет так, чтобы он закрывал четверть головы, оставляя три четверти свободными. Он должен быть на 2,5 см или около того за ушами, с подвёрнутыми краями.
  • Одна сторона также должна быть опущена, так как это создаст культовый наклон классического берета.
  • Если на улице холодно, вы можете натянуть берет, чтобы полностью закрыть уши, но убедитесь, что он не слишком закрывает лоб.

Как правильно сочетать берет с одеждой, чтобы выглядеть стильно

Как считают истинные француженки, важно учитывать текстуру и ткань головного убора. Например, если ваш берет сделан из вельвета, вельветовые брюки или вельветовая куртка дополнят образ. Лакированная кожа — это ещё и текстура, придающая колоссальную привлекательность современной уличной одежде.

Однако не бойтесь экспериментировать! Если вам нравится сочетать разные текстуры в одежде, попробуйте это сделать и с беретом.

Если вы сомневаетесь, выберите однотонный образ. Полностью чёрный, полностью бежевый или даже полностью розовый образ мгновенно сделает образ стильным.

Берет должен быть в центре внимания всего образа

Всё остальное в вашем образе должно оставаться относительно минимальным, от макияжа до обуви. Сохранение естественного макияжа придаст вашему образу дополнительный французский стиль. Хотите немного яркости? Француженки предлагают выбрать красную помаду.

У вас сапоги до колен? Это действительно трендовая обувь. Но важно сочетать её с правильным типом одежды, чтобы не выглядеть грубо.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 + 10 =

Translate »