Как выглядеть стильно (и не дёшево) в искусственном мехе

Вибір редакції


Верхняя одежда из искусственного меха широко доступна и до сих пор в тренде. Её можно носить по-разному, она сочетается со многой одеждой (как классической, так и спортивной).

Но самый большой плюс – в этой одежде вам будет тепло! Если не знаете, с чем носить пальто и куртки из искусственного меха, WomanEL здесь, чтобы вам помочь.

Как выглядеть стильно (и не дёшево) в искусственном мехе
Стильные идеи с пальто из искусственного меха, Фото: instagram.com/leoniehanne, instagram.com/emilisindlev и instagram.com/paola_cossentino

Носите вещи оверсайз

  • За последние несколько зим мы видели на звёздах различные безразмерные пуховики, пальто и куртки. Икона стиля Хейли Бибер является поклонницей этого образа, постоянно дополняя свои повседневные наряды простым пальто большого размера.
  • Ключ к этой тенденции — пусть весь образ будет простым и лаконичным. Хороший вариант –тёплый спортивный костюм, чёрные ботинки и пальто из искусственного меха оверсайз базового цвета.

Опробуйте ретро классику

Коричневые норковые шубы — воплощение классического гламура старого Голливуда. Вы можете получить ретро-образ с опцией из искусственного меха. Такое пальто явно подойдёт для более изысканных случаев, но на самом деле оно такое красивое, что вам захочется его носить каждый день.

Если вы смелая, вам подойдут эти образы

Вы выразите свою яркую индивидуальность с помощью этих сочетаний:

  • Почему бы не сочетать пайетки (в одной детали одежды, в аксессуарах, либо обуви) с пальто из искусственного меха? Никто не мешает вам приложить все усилия и скомбинировать свои самые невероятные вещи, чтобы создать один гламурный ансамбль.
  • Не бойтесь покупать яркие куртки и пальто из искусственного меха. Они сейчас на пике популярности.
  • Вы также можете сочетать яркие пальто из искусственного меха с яркой обувью и/или одеждой.

Вы обожаете угги, но знали ли вы, что эта обувь может навредить вашим ногам? Вот как такое возможно.












Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × two =

Translate »