как выглядят 4 ее сына, кто их настоящий отец и почему это государственная тайна – Одна Минута

Вибір редакції


Биография Алины Кабаевой берет свое начало с 12 мая 1983 года – именно в этот день она родилась в Ташкенте, Узбекистан. С самого детства она занимается гимнастикой, а первую серьезную награду Алина получила в 98-м, выиграв чемпионат Европы.

Личная жизнь Алины Кабаевой

В нулевых гимнастка состояла в отношениях с мужчиной по имени Давид Муселиани, он – человек из органов, за которого Кабаева собиралась замуж, однако до свадьбы дело так и не дошло.

В 2008-м ходило много слухов о том, что Алину поведет под венец президент рф. Подтверждений эта информация не получила, хотя с тех самых пор считается, что Кабаева – любовница путина.

Как выглядят дети Алины Кабаевой и владимира путина
Как выглядят дети Алины Кабаевой и владимира путина

Дети Алины Кабаевой

Согласно истории, в 2005 году Кабаева родила своего первенца, сына Дмитрия, отцом которого стал владимир путин. Спустя какое-то время СМИ снова заговорили о любовных интригах спортсменки и политика – якобы, влюбленные тайно обвенчались, а позже появились слухи о том, что в одной из дорогих швейцарских клиник Алина родила второго сына Арсения.

Дети Алины Кабаевой от владимира путина
Сын Алины Кабаевой от владимира путина

Поскольку предполагаемая пара молчит, это воспринимается как негласное подтверждение информации, ведь молчание – знак согласия.

Всего у Кабаевой четверо детей, а недавно западная пресса сообщила, что она снова беременна. Как ни странно, но отец новости не рад – для него это стало неприятной неожиданностью. По словам очевидцев, когда путин узнал о внеочередной беременности Кабаевой, был подавленным и отрешенным.

И ведь действительно, не время “расширяться”, когда занят ведением войны против другого мирного государства.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 3 =

Translate »