Как выглядят родители Даши Астафьевой и ее красавец брат (Фото)

Вибір редакції

[ad_1]

Даша Астафьева выглядит счастливо в кругу семьи. Они мило улыбается и явно в настроении.

Считается, что дети похожи на родителей. Также считается, что если дочка похожа на папу, а сын на маму, то они будут счастливы в жизни. Хотя это не догма. Самое главное для родителей, чтобы дети были здоровы, удачно по любви вышли замуж и нашли себя в этой жизни.

Даша Астафьева, которая является известной украинской певицей, моделью и актрисой, любит и ценит своих родителей. Она делится с ними самым сокровенным в своей жизни. Однако мало кто видел ее родителей в соцсетях. Даша Астафьева поделилась редким фото, где она в семейном кругу.

Певица порадовала своих поклонников снимком своих родителей. На фотографии Даша одета в серый костюм, зеленые кроссовки и длиной разноцветной футболке. Ее мама одела футболку с леопардовым принтом и черные штаны. Папа Даши был одет в полосатую футболку и темные шорты.

Даша Астафьева прокомментировала это фото. Она сказала, что ей удалось заснять маму и папу когда они поедали “Морские камушки”. Сама она попыталась втянуть живот, чтобы выглядеть стройнее и у нее получилось.

На второй фотографии к ним присоединился ее брат красавец Евгений. На руки он взял их любимую собачку.

Даша Астафьева выглядит счастливо в кругу семьи. Они мило улыбается и явно в настроении.
Также она сообщила, что у папы и мамы разница в дне рождения один день. Даша пожелала всем иметь такую же счастливую семью как у них.

Родители живут душа в душу. Она считает, что ее родители воспитали правильно и Даша за это их ценит, любит и уважает.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар