Как выглядят родители Регины Тодоренко и помогает ли она им? (Фото)

Вибір редакції

[ad_1]

Отец мечтал о небольшом автомобиле и не мог подумать, что осуществится таким образом его мечта.

Как дети помогают родителям? По разному, в зависимости от своего финансового положения и отношения к родителям, а также воспитанию.
Регина Тодоренко чувственно и с любовью относится к своим родителям. Иногда она не ждет даже летних каникул и может себе позволить пригласить родителей на отдых в Палермо Италия.

Даже тогда, когда Регина Тодоренко едет туда по работе в командировку, она находит время и проводит его со своими родителями. Даже непонятно, как эта супер активная женщина Регина Тодоренко все успевает. Снимается в нескольких проектах, участвует в светских мероприятиях и модных показах.

И хотя у нее очень загруженный график работы, она всегда находит время, чтобы побыть с родителями. Она сильно скучает за ними, та как все время находится на работе. Когда она была по работе в Палермо, то вместе с родителями отлично проводили время. Они пробовали блюда местной кухни, ходили по старинным улицам и любовались морем.

Мама с папой благодарны, что их дочь смогла добиться чего хотела и помогает родителям. Недавно Регина Тодоренко сделала подарок своим родителям – она подарила им серый фольксваген Тигуан.
Когда родители узнали о подарке и им показали автомашину, то мама сразу села за руль, а папа так расчувствовался, что не смог сдержать, слез. Это был неожиданный и великолепный подарок. Отец мечтал о небольшом автомобиле и не мог подумать, что осуществится таким образом его мечта. Хорошо, что дети помогают своим родителям и радуют их на старости лет.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар