Как выглядит, чем занимается свекровь Тины Кароль и почему поп-дива предпочитает о ней не говорить

Вибір редакції

[ad_1]

Когда Тина Кароль была еще замужем, она не раз рассказывала об отношениях со свекровью. С уходом Евгения о ней даже не вспоминает.

Евгения Огира не стало в 2013 году. Тина осталась одна в окружении семьи. Через 40 дней снова случилось горе: не стало свекра артистки.

Тина Кароль
Тина Кароль

Поп-дива и ранее не хвасталась идеальными отношениями со свекровью. Звезда рассказывала, что раз ей даже пришлось выслушать от мамы избранника замечания по поводу котлет, которые почему-то не получились у певицы.

Как зовут и как выглядит свекровь Тины Кароль?

Уже немолодую женщину зовут Раиса Петровна Огир. Она родилась в 1952 году, и долгое время провела в браке с отцом Евгения.

Как сообщает издание Vesti.ua, в 2014 году поп-дива поминала любимого мужа без его матери.

Могила Евгения Огира. Фото взято на просторах сети.

Журналисты встретили Раису Петровну, когда она приходила навестить могилу Евгения Огира. Принесла с собой опрятный, но небольшой букетик гвоздик для сына и мужа. Принесла с собой пасхальные куличи и две тарелки (Евгения не стало 28 апреля – это время часто совпадает с пасхальными неделями). Говорить много с представителями СМИ не захотела, уходила плакать.

Следом приехала в сопровождении кортежа сама певица, но женщины разминулись. Тина Кароль приехала навестить могилу мужа в сопровождении брата. Местные работники её часто здесь видят. Ходит на кладбище в неброской одежде, что бы не привлекать внимания.

Артистка сейчас в интервью даже и не вспоминает про отношения со свекровью.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар