Как выглядит дом Светланы Лободы и сколько он стоит? (Видео)

Шоу-бізнес
Ориентировочно такое поместье стоит 10-12 миллионов гривен. Что ж певица может себе это позволить, да и ее маме нравится дом и участок.
Об этом сообщает 1 Минута

Недавно Светлана Лобода отдохнула на Кипре с Артуром Гранцем, который является ее гражданским мужем. Самый дешевый номер в сутки стоит там 500 евро.
Это богатый человек, у которого сеть магазинов в аэропортах “Борисполь”. “Жуляны” и других аэропортах Украины.

И хотя Светлана Лобода вместе с дочерьми переехала в Россию, ее до сих пор называют украинской певицей. Однако в нее и в Украине осталась недвижимость в селе Гореничи под Киевом. Когда певица приезжает с гастролей, то она там живет.

Сперва Лобода арендовала этот особняк, а потом выкупила. Общая площадь составляет 14 соток и дом 430 кв.м. Все это оформлено на ее маму и оформлено как дарственная.
Дом в три этажа в итальянском стиле и закрыт высочайшим забором. Подъехать к этому дому нельзя, если вы не хозяин, так как везде шлагбаумы.

Поместье Лободы

Однако с помощью дрона, недвижимость Светланы Лободы зафиксировали и сейчас можно посмотреть как она выглядит.
На участке есть фонтан, бассейн и беседка для отдыха.

Когда у Светланы Лободы была авторская программа и ее первый выпуск, то она пустила сюда представителей программы Андрея Малахова “Пусть говорят”. Светлана продемонстрировала программе огромную столовую, комнаты и красивые люстры, которые украшают интерьер. На втором этаже Светлана хранит свой старый сценический инвентарь.

У Светланы Лободы есть собака породы хаски.

Ориентировочно такое поместье стоит 10-12 миллионов гривен. Что ж певица может себе это позволить, да и ее маме нравится дом и участок.

 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар