Как выглядит любимая жена народного артиста, звезды “Папика” и “Слуги народа” Стаса Боклана?

Шоу-бізнес
Звезда сериала “Папик”, “Слуга народа”, “Хозяйка” Стас Боклан, несмотря на свои годы, остается самым желанным мужчиной среди девушек и женщин. Об этом сообщает 1Минута

Однако в его сердце живет одна любовь, к которой заслуженный артист возвращается каждый раз после очередных съемок и гастролей.

Что известно о супруге актера Стаса Боклана?

Стас Боклан
Стас Боклан в сериале Хозяйка на телеканале 1+1

Из открытых источников известно, что жену артиста зовут Наталья Кленина. Родилась она 3 сентября 1959 в Челябинске, окончила Челябинское музыкальное училище в актерском направлении.

Судьба свела их в городе Мариуполь, где оба работали в театре.

Для обоих артистов это был второй брак

У звездной четы есть общая дочь — Мария Боклан, которая также получила актерское образование, а на данный момент работает кастинг-директором в кинокомпании “Star Media”.

Стас Боклан, слева - вторая жена, справа - первая жена
Стас Боклан, слева – вторая жена, справа – первая жена

Сейчас жена Стаса Боклана Наталья вовлечена в значительно большем количестве постановок чем ее муж, ведь актер кроме театра еще занят в кино и телепроекта. Фильмография артистки не очень большая, потому что ей все же больше нравится сценические роли.Стоит отметить, что жена редко появляется на каких-то громких светских событиях вместе со Станиславом. Все же камерность театральных софитов ей ближе по вспышки фото- и телекамер.

Стас Боклан
Стас Боклан в одном из своих сериалов

Наталья – главный критик своего мужа. Вне сцены Наталья замечательная хозяйка. Соседи часто видят их с мужем за домашней работой на приусадебном участке.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее