Как выглядит младшая сестра Ольги Фреймут и что о ней известно: фото

Вибір редакції


Недавно в своем Инстаграм-блоге украинская телеведущая, журналист и писательница Ольга Фреймут обнародовала фотографию со своей младшей сестрой Юлией.

Фреймут хоть человек и публичный, но о своей семье она преимущественно ничего не рассказывает — это для нее слишком личная тема, и она не очень любит выносить на всеобщее обсуждение то, что должно быть закрытым под семью замками.

Тем не менее, о сестре Фреймут кое-что известно.

Юлия Фреймут — что известно о сестре Ольги Фреймут

Ольга Фреймут в ЖВЛ
Ольга Фреймут в ЖВЛ

Известно, что Юлии 29 лет — она на 10 лет младше своей знаменитой родственницы.  Юля продюсер и много лет работает вместе с Ольгой.

Старшая Фреймут рассказывала в интервью, что Юля – особенный и очень близкий для нее человек, а еще она легка на подъем.

Сестра Ольги Фреймут
Сестра Ольги Фреймут

Известно, что у сестер очень теплые и доверительные отношения. Они часто поддерживают контакт, могут общаться на различные темы, и Юлия Фреймут — один из тех людей, кому Ольга может доверить все свои секреты, даже самые сокровенные. Сестры часто видятся, общаются и дружат семьями. Более того, Юлия является близким человеком и для Златы — старшей дочери Ольги. Тетя и племянница доверяют друг другу.

Ранее в одном из своих интервью телеведущая Ольга Фреймут описала характер своей менее публичной сестры.

“Юля очень настойчива. По образованию она дипломат, поэтому легко ведет переговоры. Очень легкая на подъем. Если нужно утром вылетать в Америку – она будет первой стоять на пороге с укладкой, макияжем, чемоданом и улыбкой. Все делает мгновенно – и решение принимает также молниеносно”,

— рассказывает телеведущая и журналистка.

Сестра Ольги Фреймут
Сестра Ольги Фреймут

Отметим, что Юлия Фреймут замужем. Она вышла замуж в 2013 году. У нее есть дочь, которую зовут Габриэль. Крестной мамой девочки является сестра Юли Ольга Коник-Фреймут.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

6 + 2 =

Translate »