Как выглядит сын 26-летней “папиной дочки” Лизы Арзамасовой и 48-летнего Авербуха?

Вибір редакції


Елизавета Арзамасова, которая прославилась на всю страну как актриса сериала “Папины дочки”, в 2021 году стала мамой.

В августе 2021 года Арзамасова родила сына. Даже первая беременность, которая, по статистике, дается женщине сложнее последующих, не заставила Елизавету Арзамасову бросить работу.

Конечно, с появлением ребенка она стала много времени уделять своему наследнику, пришлось отказываться от некоторых проектов, однако Лиза все равно довольно быстро привела себя в форму, чтобы иметь возможность заниматься любимым делом хотя бы когда супруг Илья Авербух дома и может посидеть с ребенком.

Накануне Илья Авербух похвастался достижениями своего сына, который уже издает звуки и держит голову, а еще может лежать на животе. Поклонники отметили, что ребенок очень похож на свою маму.

Вот что фанаты пишут в комментариях к видео:

  • Такой улыбашка. Счастье родителей!!!
  • Он красавец! Лев Ильич!
  • Ангелочек. Счастья вам и здоровья
  • Божечки, вот оно счастье!!!!! Чудесный Лев!!!!!

Такое Чудо! Подарочек) Пусть судьба будет счастливой и родные будут рядом! Мир вашему дому! Счастья и здоровья в каждый ваш день! Благодарю за подаренные Вами шедевры, за радость видеть Ваши творения! Нас порадовали, а теперь домой, радовать родных и любимых! С Наступающим Новым годом!

Отметим, Елизавету Арзамасову многие осуждали за то, что она решилась вступить в брак с фигуристом, который годится ей в отцы. Однако с момента их свадьбы уже прошел целый год, и они продолжают сохранять имидж одной из самых примерных семей России.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eleven − 6 =