Как выглядит старшая дочь Веры Брежневой и чем она увлекается

0


Соня Киперман
Соня Киперман – дочь Веры Брежневой

Соня Киперман — старшая дочь Веры Брежневой. Сейчас девочке уже 20 лет, и чем старше она становится, тем больше напоминает маму — такая же симпатичная блондинка с невероятно приятной внешностью и ямочками на щеках. Соня вовсе не планирует идти по стопам мамы. Вера Брежнева призналась — основная причина, по которой Соня (и ее младшая сестра Сара) не хотят идти в шоу-бизнес — это хейт и травля.

“Соня у меня часто спрашивает: “мама, как ты это все терпишь?”. Потому что бывают такие, что и ей пишут гадости”, — делится Вера Брежнева во время одного из своих последних интервью.

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман
Дочь Веры Брежневой Соня Киперман

Тем не менее, Соня Киперман еще на пути своей самореализации. Мама прогнозирует дочери будущее в модельной сфере, ведь девушка и правда невероятно красивая, ее красота поражает всех. А Вера не раз говорила, что ее дочки превосходят маму по красоте.

Соня Киперман в моделинге

Неудивительно, что у такой известной мамы дочь проявила себя в столь юном возрасте. Юная украинская и российская модель и актриса, успевшая к 14 годам выйти на подиум в рамках Недели моды в Москве и дебютировать в американском фэнтезийном сериале “Дневники вампира” заинтересовалась актёрской карьерой, но пока точно не определилась, кем бы она хотела быть. Пока судьба Сони Киперман — это открытая дорога, которую она планирует направить по творческому пути. У девушки множество планов, которые она собирается осуществить в ближайшее время.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

eight + thirteen =