Как выглядит и чем занимается средний сын Кристины Орбакайте?

0


В дело вмешалась Пугачева, и лишь тогда Дени смог вернуться к ней и к своей родной матери. Судьба Дени Байсарова также загадочна и интересна, как и судьбы других членов этой семьи.

Кристина Орбакайте и Дени Байсаров
Кристина Орбакайте и Дени Байсаров

Судя по Инстаграму Дени Байсарова, мальчик связал свою жизнь с творчеством, как и вся его семья. Юный Дени занимается организацией всяческих арт-проектов, устраивает вечеринки, и другие светские мероприятия.

Сейчас ему 23 года, однако смело можно сказать, что парень все еще занимается поисками себя.

В 2019 году Дени получил в Оксфорде степень бакалавра. После выпускных экзаменов он остался в вузе для прохождения обучения в магистратуре.

Сейчас Байсаров большую часть времени проводит в Англии. В Лондоне он организовал собственный бизнес. Молодой человек открыл студию арт-терапии.

Как оказалось, его студия нашла огромный отклик, и туда стали приходить не только его друзья, но и знаменитости.

По утверждениям СМИ, Дени принял ислам и следует чеченским традициям.

Отношения с семьей у него тоже положительные. Даже несмотря на конфликт с родителям, он и ездит в США с мамой, и катается на горнолыжных курортах с отцом. Хотя ранее у его родителей были настоящие войны за сына. Дело в том, что когда Кристина Орбакайте встретила своего нынешнего супруга Михаила Земцова, он жил в Майами. И Кристина хотела на время свозить туда сына. Однако Руслан Байсаров подумал, что Кристина хочет насовсем его туда увезти, и забрал ребенка. Бедная мама долго не видела маленького Дени, лишь когда в дело вмешалась Пугачева, все стало на свои места.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

eight − 4 =