Как выглядит итальянский боб – новая модная стрижка для тех, кому хочется перемен

Вибір редакції


Последняя трендовая стрижка, известная как итальянский боб, стремительно набирает популярность. Хотя вы можете распознать один конкретный стиль боба, на самом деле существует множество стрижек боба с разным внешним видом.

Итальянский боб — это новаторская стрижка, призванная быть универсальной и шикарной, часто вдохновленная эстетикой 60-х годов, которую можно увидеть у итальянской актрисы Рафаэллы Карра, – пишет WomanEL.

Преимущества этой стрижки

«Итальянский боб популярен по нескольким причинам, — рассказывает Адам Рид, представитель L’Oréal Professionnel в Великобритании. «Это весело, динамично и шикарно, и в то же время её легко стилизовать изо дня в день».

Многие люди выбирают итальянский боб за удобство, а также за утонченный и элегантный вид. В итальянском бобе есть всё: текстура, объём и чёткость.

Как выглядит итальянский боб?

Этот стиль стрижки был впервые придуман The Hair Bros: Ник Лэтэм и Шон Пол Нотер называют эту стрижку итальянским бобом 60-х годов. В видео TikTok, которое набрало более 138 000 тысяч просмотров, The Hair Bros показывают процесс её создания.

Итальянский боб — это боб одной длины, который немного длиннее обычного боба и заканчивается чуть ниже подбородка. Лучшее в итальянском бобе то, что вы можете дать ему высохнуть на воздухе, нанеся несколько средств для волос, и он будет уложен с использованием естественной текстуры и волн ваших волос.

Кому подходит итальянский боб?

  • Прелесть этой стрижки в её универсальности. Её можно разделить в любом направлении: боковой, средний или асимметричный пробор.
  • То, как вы разделяете волосы, создаёт уникальный эффект обрамления лица с помощью этой стрижки.
  • Ваш стилист может адаптировать стрижку и стиль к вашему конкретному типу волос и форме лица, чтобы сделать вас более привлекательной.

Девушкам с тонкими волосами трудно определиться с выбором. Если вы хотите больше объёма, вам подойдёт следующая стрижка.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen − 8 =

Translate »