Как выглядит жена Святослава Вакарчука, с которой он прожил 20 лет: фото в юности и сейчас

Шоу-бізнес

Известный украинский музыкант Святослав Вакарчук со своей супругой Лялей Фонаревой познакомились еще в студенческие годы. Их отношения зародились не сразу: сначала девушка уехала учиться в Англию, а затем там вышла замуж и родила дочь Диану.

Источник: www.obozrevatel.com

После возвращения в Украину Ляля стала имиджмейкером для многих исполнителей, в том числе и для участников группы «Океан Эльзы». Как раньше выглядела экс-возлюбленная Вакарчука, и как на сегодняшний день – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Известно, что Ляля училась в Лондонской школе стилистов Toni& Guy и проработала в столице Великобритании в течение двух лет.

До знакомства с Вакарчуком его избранница уже была замужем. От первого мужа Владимира Тарасюка, владельца сети парикмахерских салонов, у нее в 1993 году родилась дочь Диана.

Симпатия между Вакарчуком и Лялей вспыхнула мгновенно. Многие песни артист посвятил избраннице, и она стала для него музой. Официально супругами они стали только в 2015 году. До этого пара жила в гражданском браке 15 лет.

К слову, свою свадьбу они сыграли скромно, без пафоса и камер, во Львове, в кругу близких друзей и родственников.

На сегодняшний день Ляля работает арт-директором группы «Океан Эльзы». Также она занимается бизнесом: по предварительной информации, она является владелицей магазина одежды и салона красоты «911».

Данилко признался, что его проблемы со здоровьем связаны с возрастом

Разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2 в сети обвинили в недостаточном внимании к украинскому языку

Коронавирус в Севастополе: за сутки выявили 39 случаев, один пациент скончался

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар