Как выглядит, живет и чем занимается старшая дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк?

Вибір редакції


Анна Дмитриевна Стрюкова, которая для Инстаграма решила взять фамилию матери, не исключено, что для пущей узнаваемости — блогер. Девушке 26 лет.

В привычном понимании блогеры открытые, рассказывают все, что происходит в их жизни, откровенничают с подписчиками. Анна действительно часто публикует на свою более чем двухсот тысячную аудиторию личные снимки, и рассказывает о своей творческой стороне, но есть у нее и табу — это здоровье мамы. Еще в начале истории с онкоболезнью Анастасии Заворотнюк Анна заявила — ничего у меня не спрашивайте, рассказывать ничего не собираюсь.

Естественно, поклонников это не останавливает. В надежде урвать хоть какую-то информацию о любимой звезде, они спамят вопросами и комментариями Анне, но та лишь изредка сухо отвечает — переживаем за маму, верим в лучшее.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова заявила, что боится повторить судьбу мамы: "А у вас есть страх?"
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова заявила, что боится повторить судьбу мамы: “А у вас есть страх?”
Анна Заворотнюк - полная копия своей мамы
Анна Заворотнюк – полная копия своей мамы

Известно, что у 26-летней Анны Заворотнюк есть возлюбленный, однако официально замуж она так и не вышла. Не исключено, что из-за состояния матери.

Известно, что на Анну Заворотнюк также возложена миссия присматривать за своей младшей сестричкой Милой на то время, пока мама болеет.

Ее фото, и подробности ее взросления Анна в сети не показывает по просьбе своей мамы и ее супруга, Петра Чернышова.

 



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 3 =

Translate »