Как Ирина Федишин открывала для себя купальный сезон (Видео)

Вибір редакції

[ad_1]

Так недавно Ирина Федишин разместила на своей страничке в инстаграм видео, где она открывает со своей семьей пляжный сезон.

Половина лета уже прошла. Люди ходят на пляж по выходным или поехали отдыхать на море. В Украине стоит неимоверная жара и большинство спасаются от жары в выходные дни возле воды. Поплавать и освежиться – это то, что необходимо человеку в эту летнюю пору. Конечно лучше отдыхать со своей семьей или любимым человеком.

Хотя жаркая погода стоит уже давно, некоторые еще не начали пляжный сезон. Их можно понять – работа, работа и еще раз работа.
Правда некоторые представители шоу-бизнеса могут совмещать работу и отдых на Мальдивских островах или в Мексике. Как это им удается – секрет, но факт остается фактом.

Так недавно Ирина Федишин разместила на своей страничке в инстаграм видео, где она открывает со своей семьей пляжный сезон. Конечно, постоянные концерты и командировки не дают ей возможность пойти на берег речки или в бассейн. А ведь так иногда хочется просто отдохнуть вместе с семьей.

Ирина Федишин с семьей

А сейчас есть небольшое окно по времени и можно позволить себе вместе с семьей открыть пляжный сезон и вдоволь накупаться.
Как всегда, у Ирины Федишин прекрасная фигура.

Выглядит она бодро и радуется жизни. Прозрачная, чистая и прохладная вода дает возможность освежить свое тело в эту жаркую пору года.

Ирина Федишин надела большие темные солнцезащитные очки, которые ей очень идут. Лишнее солнце на лицо ей не нужно. Ведь потом морщины убирать довольно проблематично. Хотя загорелое лицо, тоже должно выглядеть привлекательно.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар