Как закодироваться от курения?

Кодирование от курения – это эффективный метод освобождения от этой пагубной никотиновой привычки, действует тогда, когда другие способы оказались бессильны. Данный способ выбирают курильщики, которые перепробовали множество способов, но желаемого следствия не наступило. Поверьте, кодирование – это проверенный, надежный и безопасный метод избавления от табакокурения, который подходит каждому человеку.

Специалистами применяется несколько способов – каждый из них создан на аверсивном подходе – возбудить отвратительное отношение к сигаретам.

Если несерьезно отнесся к рекомендациям доктора, то желаемого результата может и не наступить – главное, найти в себе силу воли и стимул. В любом случае – в борьбе с никотином не последнюю роль играет сила воли!

Некоторые люди начинают замечать, что из-за постоянного курения, у них появляется одышка, кашель, желтеет кожа и зубы, ухудшается память. Также на покупку сигарет уходят немалые деньги. И если зависимый подойдет к устранению проблемы серьезно – у него все непременно получится! Главное – дать себе положительный настрой и верить в то, что методика принесет желаемый результат.

кодирование от курения

Какие методики кодировки от курения существуют?

  • Медикаментозное. Как понятно из названия, в основе такой методики лежат медикаменты. Взаимодействуя с никотиновым дымом, эти средства будут вызывать самые неприятные чувства. Следуя всем рекомендациям, постепенно тяга к курению ослабевает, и зависимый полностью освобождается.

  • Внушение на суггестивном уровне. Это запугивание – а что делать, если другие методы «не работают»? Если взять во внимание опыт многих бывших никотинозависимых, таком метод очень хорошо срабатывает.

  • Иглоукалывание. Кодирование курения становится все более популярным. Эти области расположены в ушах. В основе терапии – эффективно устранить зависимость и вызвать полное отвращение к процессу курения.

  • Гипноз. Основан на психологическом внушении. Специалист может рекомендовать прочесть специализированную литературу. А может быть применен настоящий гипноз – у всех по-разному.

На кодирование от курения цена зависит от выбранной методики и настроя человека. Ведь тот, кто реально хочет себе помочь и наконец-то бросить курить, обязательно это сделает, а специалист ему в этом поможет!

Если уже длительное время не можете справиться с никотиновой зависимостью – не отчаивайтесь, опытные специалисты непременно в этом помогут!

Источник: Клиника “Свобода без Кода”

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар