Как заставить кого-то влюбиться в вас естественным путем (чтобы вы оба были счастливы)

Вибір редакції


Если вы нацелились на кого-то особенного, вам может быть интересно, есть ли проверенные способы заставить его полюбить вас в ответ. Большинство специалистов согласны в том, что нельзя напрямую заставлять человека чувствовать того, чего нет, и что не стоит притворяться кем-то, чтобы вызвать у человека чувства. Почему?

От этого никто не получит пользу. Ни вы, ни этот человек не будет счастлив. WomanEL собрал советы психологов Кристины Халлетт, Бобби Вегнера, Кен Пейдж и других, как же пробудить в человеке чувства более естественно.

Что заставляет людей влюбляться друг в друга

Хотя не существует никакого реального способа вызвать такие вещи, как влечение и привязанность, одно исследование 2010 года, опубликованное в Журнале социальных и личных отношений, выявило несколько «предвестников» влюбленности:

  • Взаимная симпатия;
  • Привлекательная внешность;
  • Интересная личность;
  • Сходство;
  • Близость;
  • Влияние окружения;
  • Заполнение потребностей;
  • Возбуждение;
  • Конкретные сигналы;
  • Загадочность.

Постепенно углубляйте близость

Любить кого-то — значит испытывать глубокое чувство близости с этим человеком, поэтому один из верных способов поощрения любви между вами и другим человеком — это постепенно углублять вашу близость через общую уязвимость и совместное времяпрепровождение. То есть вам нужно непросто чаще проводить время, но и раскрываться друг другу.

Используйте язык тела

Покажите таким образом, что этот человек вас привлекает. Такие вещи, как зрительный контакт и чувствительное прикосновение к человеку, могут не только культивировать чувство близости, но и усиливать у него желание.

Вместе выходите из зоны комфорта

Совместные приключения — отличный способ углубить вашу связь с кем-то. Делать что-то на грани — это не только увлекательно, но и поможет вам сблизиться. Это также покажет другому человеку, что вы интересны.

Наберитесь терпения

Настоящая любовь требует времени, поэтому вам нужно набраться терпения, пока вы двое влюбляетесь. С этой целью эксперты подчёркивают важность старомодных ухаживаний и неторопливости. Хотя этот совет традиционно относился исключительно к сексу, речь идёт обо всём: позвольте событиям развиваться естественно.

Хотите научиться быстро распознавать лжецов по их языку тела? Прочитайте это простое руководство.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nineteen − 14 =

Translate »