Как живет сейчас “Пятый элемент” и гроза всех преступников Милла Йовович? Все подробности. Фото, Видео

Хотите узнать больше о популярной и обаятельной актрисе Милле Йовович, тогда вам нужно посмотреть видео ниже.

Милле Йовович задали вопросы: “Вы актер, певец, модель и бизнесвумен. Есть что-нибудь, что ты не можешь сделать? Вы тоже отличный повар?”
Ответ:
“Я люблю готовить [смеется]. Послушайте, я плохо разбираюсь в математике. Мой муж (директор) Пол У.С. Андерсон, от которого Йовович воспитывает трех дочерей, наверняка помогает девочкам с домашними заданиями по математике. В семье шутят, как я плохо разбираюсь в математике.
Моя старшая дочь подходит ко мне и говорит: “Привет, мама, помоги мне с этой проблемой”, просто чтобы увидеть, как я борюсь. Я говорю: “Ну, вы знаете, положите это поверх этого, переверните и растяните вот так, и если вы завяжете его в узел, вот и все”.

“Вы и ваш муж вместе сняли восемь фильмов, включая популярные фильмы Resident Evil и ваш последний фильм Monster Hunter.
Какова динамика совместной работы?”

Милла Йовович

“Мне нравится работать с Полом. Он невероятен, и его видение огромно. Я люблю смотреть, как он воплощает в жизнь свои мечты. Для меня большая честь знать, что он видит меня частью этого. Я знаю, что вышла замуж за правильного парня. Нам так весело работать вместе – вот как мы полюбили друг друга.

“В последнем фильме “Обитель зла” ваша 13-летняя старшая дочь Эвер была частью актерского состава, а Пол, конечно же, был сценаристом и режиссером. Теперь это настоящее семейное дело.”

“О, это было потрясающе. Видеть, как ваши дети идут по вашим стопам, это невероятно. Нет ничего лучше в одном смысле и страшно в другом, но она такая талантливая актриса.

У нее такой природный талант, что все, что я могу сделать, это сделать все, что в моих силах, чтобы поддержать ее и помочь осуществить ее мечты. Когда я увидел, насколько хорошо она сыграла в фильме и насколько профессионально она была на съемочной площадке, и больше всего на свете, насколько ей понравился этот опыт, это меня очень обрадовало.”

“Как актер, ваша работа вечно живет на экране, поэтому вы в каком-то смысле бессмертны. Это то, что вас привлекает в актерской игре?”

Милла Йовович – кадр из фильма

“Я не знаю. Я начала делать это, когда был очень молод. На самом деле это был не мой выбор стать актрисой. Я всегда думала, что, может быть, вернусь в школу позже в жизни и действительно разберусь, есть ли еще что-то, чем я должна была заниматься.

Для фильмов я делаю то, что создал кто-то другой. Было бы здорово посмотреть, смогу ли я когда-нибудь создать что-нибудь самостоятельно.

Учитывая все изменения в расписании фильмов в этом году, должно быть здорово вскоре, чтобы зрители увидели “Охотника на монстров”.

“Фильм основан на популярной видеоигре. Вам нравится играть в видеоигры?”

“Когда я была моложе, я была большим игроком. Но, конечно, как только вы станете родителем, вам будет трудно часами дня играть в видеоигры. Но в этом фильме было действительно круто, потому что я получила возможность полностью погрузиться в игру.

Когда моя дочь приходила и говорила: “Мама, ты играешь часами и говоришь мне, что я не могу играть в видеоигры”, я говорю ей: “Послушай, это моя работа, хорошо? Я развиваю свой характер”.

“Вам приходилось готовиться к этой роли?”

“Это была одна из самых удивительных тренировок, потому что, хотя я знаю, как работать, и у меня большой опыт обращения с оружием, я очень сблизился со многими военными и солдатами, и я познакомился с женщиной армейским рейнджером.
Всего несколько сотен женщин закончили школу рейнджеров, и у меня появилась возможность встретить одну из них и установить с ней близкие отношения. Я также побывала на военной базе, где имитируют реальные боевые ситуации. Это было действительно страшно, напряженно и так захватывающе.

Хотите узнать больше о популярной и обаятельной актрисе Милле Йовович, тогда вам нужно посмотреть видео ниже.

1Минута 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее