Какая еда уменьшит жир в животе и одновременно улучшит ваше здоровье

Вибір редакції


Согласно исследованию, опубликованному в Journal of Nutrition, употребление авокадо полезно для распределения жира у женщин. Учёные выяснили, что благодаря ему у них меньше висцерального жира.

Но это ещё не всё. WomanEL расскажет, что получит ваше тело и здоровье в целом от этой еды.

Что произойдёт с вами, если вы начнёте есть больше авокадо

В авокадо содержится около 20 различных витаминов и минералов, а также полезные жиры и клетчатка. Одна чашка авокадо содержит 39% рекомендуемой суточной нормы витамина К, 30% фолиевой кислоты, 25% витамина С, 21% рекомендуемой суточной нормы калия.

Люди, которым необходимо повысить уровень калия, чтобы снизить кровяное давление и риск инсульта, сердечного приступа и почечной недостаточности, чаще потребляют авокадо, а не банан.

Авокадо полезно для сердца

Помимо того, что авокадо является источником калия, он содержит много полезных для сердца мононенасыщенных жирных кислот. Эти жиры связаны с уменьшением воспаления и благотворно влияют на гены, связанные с раком.

Польза для похудения

Вы быстрее почувствуете себя сытым и уменьшите скачки уровня сахара в крови. Почти полстакана авокадо содержит 7 граммов клетчатки, или 27 процентов рекомендуемой суточной нормы, большую часть которой составляет нерастворимая клетчатка.

Нерастворимая клетчатка предотвращает запоры и помогает надолго избавиться от голода. Вы также снизите уровень холестерина в крови и уменьшите всасывание жира. Авокадо поможет вам контролировать вес и не переедать.

Ранее мы также рассказывали о том, какой новый способ ускорить похудение вы ещё не использовали.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twelve + sixteen =