Какая самая любимая ягода Камалии, урожай которой она собирает уже второй раз? (Фото)

Вибір редакції

[ad_1]

Вы только посмотрите на эту голубику как она прекрасно выглядит на кусте. Она очень полезная.

Проводить время на огороде или в своем саду – это приятно и восстанавливает душевные силы. Физически человек, вроде бы устает, но зато какой душевный подъем наступает, когда ты видишь плоды своего труда. Когда ты посадил дерево, куст или рассаду помидоров, а потом собираешь богатый урожай – это прекрасно.

Особенно настроение поднимается, когда посаженные вами цветы очаровывают своей красотой и приятным запахом.
Некоторые представители шоу-бизнеса, также любят заниматься садом и огородом, когда у них есть время после концертов и командировок.

Так недавно Камалия разместила на своей странице в инстаграм фотографию голубики, которую она посадила и теперь уже во второй раз убирает урожай. Это ее любимая ягода.
Как пишет Камали под фотографией, что ей самое приятное, что это своя домашняя ягода. Конечно свои фрукты и овощи, выращенные самолично качественные и экологически чистые. В них много вложено труда, но вы совсем с другим чувством их едите, что те, что купили в супермаркете.

Вы только посмотрите на эту голубику как она прекрасно выглядит на кусте. Она очень полезная. Поклонники Камалии поинтересовались у нее секретами выращивания голубики, ведь эта ягода очень привередливая. Некоторые спрашивают где взять качественные саженцы, что у себя в саду посадить голубику.
Другие поклонники уточняют у Камалии, сколько лет ее кустам голубики.

А вам нравиться голубика? Вы выращиваете ее у себя в саду?



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар