Какая столешница на кухню идеально справится со своими задачами?

0

Качественная столешница — это элемент кухни, без которого никак не обойтись. Особенно это справедливо для тех домов, где любят много готовить, часто проводят время за столом в кругу семьи.

Чтобы выбрать изделие, необходимо отталкиваться от свойств материала — а уже потом от дизайна. Хорошая столешница на кухню отвечает сразу нескольким требованиям:

  • Легко выдерживает контакт с острыми предметами и не боится царапин. В противном случае заменять поверхность придется слишком часто — а это в таких объемах невыгодно.
  • Спокойно переносит перепады температур. Если ставить на поверхность замороженные или очень горячие предметы, это никак не отражается на свойствах материала.
  • Имеет очень плотную структуру без пор. Это делает столешницу максимально гигиеничной и простой в уходе. Обычные моющие смывают с поверхности все лишнее — и на изделии не размножаются бактерии, микробы.

Всем этим требованиям прекрасно соответствует натуральный кварц — прочный, надежный, очень устойчивый к негативным факторам материал, который зарекомендовал себя в производстве столешниц, подоконников, моек, барных стоек и других изделий. Если сказать, что товары из этого материала — это покупка на десятилетия — такое утверждение не будет преувеличением.

Особенности кварцевых изделий в интерьере

Поскольку наша компания самостоятельно изготавливает конструкции из кварца, процесс контролируется от начала и до конца до получения нужного результата. В распоряжении специалистов высокотехнологичное оборудование, которое позволяет делать элементы сложных, нестандартных форм — под самую необычную кухню и нетривиальный проект.

Высокие требования предъявляются и к сырью — мы изначально работаем с материалом, который идеально соответствует всем перечисленным выше характеристикам, а еще он отличается красивым внешним видом, что немаловажно.

Разнообразие цветовых решений

Кварцевые изделия радуют еще и разнообразием цвета. Черный, коричневый, рыжий, молочный, серый — это лишь небольшое количество оттенков, доступных для заказа. Более того, сырье может быть с большим количеством вкраплений, сложным рисунком (мелким или крупным) — под любой, самый взыскательный вкус найдется решение. Вам не придется переделывать проект под столешницу — наоборот, в каталоге BEST-TOP вы легко найдете предложение под полностью разработанный дизайн. Не будет проблем ни с текстурой, ни с оттенком, ни со сложностью формы.

Стильная, красивая, экологичная и практичная столешница, которая прослужит долгие годы — это вовсе не миф. С изделиями из натурального кварца это реальность, которая сейчас доступна многим.

Залишити коментар

Your email address will not be published.

two + 11 =