Какая тренировка поможет контролировать давление и укрепить сердце в 2022 году

Вибір редакції


Высокое кровяное давление есть у многих людей, и почти половина из них не контролирует его. А если не контролировать высокое кровяное давление, это может в конечном итоге привести к сердечному приступу или сердечной недостаточности, инсульту, метаболическому синдрому или многому другому.

Чтобы сохранить здоровье сердца, вы должны вести здоровый образ жизни. И согласно новой статье в Американском журнале гипертонии, тренировки пилатеса оказались эффективным способом улучшить здоровье сердца. Вот что WomanEL считает важным вам рассказать.

Пилатес эффективно снижает артериальное давление

Около 9 миллионов человек занимаются пилатесом, что делает его одним из самых популярных видов фитнеса на сегодняшний день. Поскольку молодые женщины с ожирением считаются группой риска по гипертонии, это исследование было направлено на то, чтобы выяснить, насколько эффективен пилатес, помогая им снизить его.

Пилатес включает в себя серию движений, которые улучшают силу кора, осанку, гибкость.

Для этого исследования исследователи изучали молодых полных женщин в возрасте от 19 до 27 лет, у которых было высокое кровяное давление. Чтобы предотвратить искажающие переменные, все женщины были некурящими, не имели хронических заболеваний и тренировались менее 90 минут в неделю.

Их изучали в течение 12 недель, в течение которых они выполняли три часа занятий пилатесом каждую неделю. За 12 недель интенсивность тренировок увеличилась.

В конце концов, у участников было в среднем более низкое кровяное давление, жёсткость артерий и жировые отложения по сравнению с началом исследования.

Ранее мы также рассказывали о том, что вам нужно делать, если вы видите сердечный приступ. Не совершаем ошибок Кэрри Брэдшоу!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five − three =