Какая тренировка убережёт вас от развития депрессии в условиях войны

Вибір редакції


Йога относится к группе физических, умственных и духовных практик, зародившихся в Индии. Она хорошо известна своими многочисленными преимуществами для здоровья тела и ума. Большинство людей занимаются йогой из-за её физических преимуществ. Некоторые из этих преимуществ включают улучшенную гибкость, увеличение мышечной силы и улучшение дыхания, энергии и жизненных сил.

Йога также может поддержать здоровое сердце, помочь в лечении зависимости, уменьшить стресс и хроническую боль. Другие физические преимущества йоги включают улучшение здоровья суставов, улучшение осанки и улучшение баланса. Когда вы будете заниматься йогой каждый день, вы, вероятно, заметите улучшение своего физического здоровья. Но вот о чём ещё хочет поговорить WomanEL.

Психическая польза йоги

Йога также предлагает множество преимуществ для психического здоровья. Некоторые из этих преимуществ включают улучшенную концентрацию, повышенное спокойствие и умиротворение, а также снижение беспокойства и депрессии.

Йога может увеличить силу вашего мозга так же, как поднятие тяжестей укрепляет ваши мышцы. В частности, регулярное занятие йогой может укрепить части мозга, которые помогают с памятью, осознанием, мышлением, вниманием и речью.

Йога также может улучшить ваше настроение. Люди, регулярно практикующие йогу, могут заметить уменьшение симптомов тревоги и депрессии, а также повышение самооценки и улучшение самочувствия. Было также доказано, что йога улучшает сон, что может ещё больше снизить стресс и улучшить общее состояние здоровья.

В дополнение к физическим и умственным преимуществам, йога также предлагает духовные преимущества. Для некоторых людей йога — это способ соединиться со своей духовностью и развить более глубокое понимание себя.

Ранее мы также рассказывали о том, что случится с вашим телом, если вы начнёте прыгать со скакалкой.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

19 + 6 =

Translate »