Какая тренировка утром поможет проснуться и без кофе (и избавит от усталости)

Вибір редакції


Хотите взбодриться утром без кофе? Сделайте зарядку. Но если вам нужно что-то несложное, выберите пилатес. Это – одна из лучших тренировок первым делом утром. Эта тренировка укрепляет и стабилизирует всё ваше тело, чтобы вы могли эффективно двигаться, улучшить осанку, гибкость и подвижность.

WomanEL хочет рассказать, почему вам нужно заниматься им сразу после того, как вы проснулись.

Польза пилатеса для здоровья

Если вам нужен естественный способ разбудить тело, подумайте о том, чтобы запланировать утреннюю тренировку пилатеса. Без кофеина или сладкой булочки на завтрак утренний пилатес может помочь запустить кровообращение, поднять настроение и зарядить энергией на предстоящий день.

После ночи сна ваши мышцы зажатые и напряжённые. Помогите им размяться.

Утренняя тренировка также является отличным решением, если вы знаете, что иначе не сможете провести тренировку в течение дня, или если у вас уже есть планы на вечер.

Существует миф о том, что нужно избегать тренировки, если вы устали. Наоборот! Если вы проснулись вялым, вам нужно обязательно позаниматься спортом. Это хотя бы отчасти избавит вас от последствий недосыпа.

Утро — лучшее время для занятий пилатесом. Но обязательно съешьте лёгкий завтрак и разогрейте тело перед практикой (то есть сделайте небольшую разминку). Вам нужно немного подготовить мышцы, прежде чем вы начнёте выполнять упражнение из пилатеса. В Сети и YouTube есть немало тренировок на любой вкус и уровень физической подготовки.

Ранее мы также рассказывали о том, какие простые тренировки укрепят ваше сердце, помимо бега.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × five =

Translate »