Какая вкусная еда обеспечит вас витамином В3 для правильного кровообращения

Вибір редакції


Член семейства витаминов группы В, витамин В3 работает, чтобы превратить то, что мы едим, в полезную энергию. Это питательное вещество также работает, чтобы превратить наше топливо, включая белки и жиры, в средства к существованию, поддерживающие здоровую функцию организма. Ваша нервная система, глаза, волосы, кожа и печень получают пользу от здорового уровня витамина B3, а также поддерживаются гормональная функция и правильное кровообращение.

Поверьте WomanEL: это питательное вещество, которое вы не хотите терять из своего рациона. Но в какой еде оно есть?

Куриная грудка

Бесконечно универсальная куриная грудка — это источник белка, и она прекрасно впишется практически в любое блюдо, которое вы готовите.

Куриная грудка особенно богата витамином B3. Это один из лучших источников питательных веществ, которые вы можете потреблять в пересчете на фунт: всего 85 г жареной куриной грудки обеспечат более 10 миллиграммов этого витамина, что составляет почти две трети рекомендуемой дневной нормы.

Более того, польза куриной грудки для здоровья не ограничивается этим. Куриная грудка также является отличным источником других витаминов группы В, таких как B12, а также жизненно важных минералов, таких как медь, цинк и железо.

Витамин D в куриной грудке поможет вашему организму переработать высокий уровень белка, поступающего из мяса, а аминокислоты способствуют укреплению и здоровью мышц. Высокое содержание белка в курице также поможет сохранить ваши кости крепкими и здоровыми, а также поможет контролировать аппетит, сохраняя чувство сытости дольше.

Ранее мы также рассказывали о том, что такое хикама и почему вам нужно включить эту еду в свой рацион.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one + eight =

Translate »