Какое мыло безопасно даже для самой чувствительной кожи (включая младенцев)

Вибір редакції


В наши дни уборка действительно важна раз в неделю. Конечная цель – дезинфицировать вещи и поддерживать чистоту в доме. К счастью, с кастильским мылом нам не нужно беспокоиться о вредных химических веществах.

Не слышали о нём? WomanEL перечислит идеи, как использовать кастильское мыло дома.

Купайте детей

Кастильское мыло безопасно для самой чувствительной кожи (включая младенцев) и даже может быть использовано для изготовления разбавленных детских салфеток.

Кастильское мыло, выпускаемое в жидком или твёрдом виде – один из лучших вариантов для младенцев. Оно очищает (и мягко пенится) естественным образом, поэтому эффективно удаляет грязь и микробы. И оно сделано из растительных масел, поэтому не сушит кожу ребёнка.

Стирайте детские вещи

Не забывайте об их игрушках, пеленальном столике и различных предметах домашнего обихода, которые могут оказаться у детей во рту, когда вы не смотрите. Стирайте их с помощью этого натурального мыла.

Стирайте свою маску

Это необходимое покрытие защищает вас от потенциально вредной окружающей среды. Аккуратно намыльте маску кастильским мылом, тщательно промойте тёплой водой и дайте полностью высохнуть на чистой ровной поверхности.

Мойте руки

Мы не можем забывать, насколько важно содержать руки в чистоте! Вспените руки кастильским мылом, закройте глаза и сделайте время умывания катарсическим, напевая мелодию своей любимой песни.

Никогда не недооценивайте силу нескольких глубоких вдохов и тёплой воды. Вымойте, высушите и наслаждайтесь здоровыми руками.

Ранее мы также рассказывали о том, опасно ли ребенку на самом деле ходить зимой без шапки.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten + two =

Translate »