Какой вид йогурта действительно позаботится о вашей фигуре

Вибір редакції


Йогурт универсален и восхитителен, независимо от того, едите ли вы его отдельно, с большой грудой добавок или в качестве основы для пикантного соуса.

Если вы посетите молочный проход в продуктовом магазине, вы найдете, казалось бы, бесконечное множество разновидностей йогурта на выбор. Вы можете выбрать жирный, нежирный и обезжиренный варианты. Но WomanEL хочет поделиться одним секретом, какой йогурт самый полезный для похудения.

Какой есть йогурт, чтобы сбросить лишний вес?

Споры о полезности некоторых молочных продуктов всё ещё ведутся. Но йогурт пользуется репутацией суперпродукта, богатого питательными веществами. Конечно, он может иметь много преимуществ для здоровья, но нужно понимать, что не все йогурты одинаковы по своей пользе.

Употребление йогурта с высоким содержанием белка на обед поможет избежать перекусов в середине дня

В исследовании 2003 года, опубликованном в журнале Appetite, участники в течение трёх дней потребляли 160 калорий йогурта с низким содержанием белка (5 граммов), умеренным содержанием белка (14 граммов) или высоким содержанием белка (24 грамма).

Исследователи отслеживали субъективное ощущение сытости и то, сколько они съели после употребления йогурта. Те, кто употреблял йогурт с высоким содержанием белка, сообщали о большем чувстве сытости, чем те, кто ел йогурты с низким или умеренным содержанием белка.

Группа с высоким содержанием белка также ела ужин примерно на полчаса позже, чем группа с низким содержанием белка. А всё потому, что они оставались сытыми дольше.

Что это значит? Предпочитайте греческий йогурт из всех возможных вариантов. В нём много белка и полезных веществ для фигуры и здоровья в целом.

Ранее мы также рассказывали о том, какую еду едят чуть ли не каждый день модели Victoria’s Secret.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten − 4 =