Какие цвета волос, согласно экспертам, помогают женщинам выглядеть моложе

Вибір редакції


Вы, наверное, уже знаете, что солнцезащитный крем помогает защитить кожу от преждевременного старения. Есть ещё одна вещь, которая может помочь вам выглядеть моложе, — это правильный выбор цвета волос.

Но как узнать, какой цвет вам подходит? Первое, что нужно помнить, это то, что монотонные волосы или слишком экстремальные прически могут вас состарить. Например, знаменитый парикмахер Майкл Дуэньяс считает, что слишком тёмные волосы могут сделать заметнее морщины. WomanEL решил поделиться с вами другими советами по покраске волос.

Варианты цвета для брюнеток

Если вы брюнетка, добавление карамельных бликов — лучший и самый простой способ выглядеть моложе. Питер Ун из салона Oon Arvelo в Нью-Йорке заявил: «Это может помочь согреть и смягчить черты лица», потому что этот трюк придаёт волосам видимость объема.

  • Если у вас каштановые волосы, опробуйте технику балаяжа.
  • Что касается чёрных волос, выберите более приглушённый черный цвет и добавьте оттенки коричневого, чтобы придать ему мягкости и объёма.

Варианты цвета для блондинок

Брондовый цвет прославила Дженнифер Энистон, у которой одни из самых завидных волос в Голливуде. Брондовые волосы имеют тёмную основу с тёплыми бликами, что выглядит фантастически в любом возрасте. Это идеальное сочетание брюнетки и блондинки, но не слишком светлое.

  • Оттенок шампанского — ещё один оттенок, который поможет вам выглядеть моложе.
  • Платиновый блонд может быть классным цветом для лета, но он не всем идёт.
  • Для более насыщенного оттенка выберите медовый блонд.

Варианты цвета для рыжеволосых дам

  • Если вы рыжеволосая, как Брайс Даллас Ховард и Эми Адамс, добавление золотистых тонов дыни поможет вашим волосам выглядеть потрясающе.
  • Ваши рыжеватые волосы также выиграют от добавления тёплых тонов мёда – они придадут лицу сияние молодости.

А что насчёт одежды? Если вы совершаете эти ошибки, то кажетесь даже старше своего реального возраста.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × two =

Translate »