Какие кружки посещают Лиза и Гарри Галкины?

Вибір редакції


У 45-летнего Максима Галкина и 72-летней Аллы Пугачевой подрастают двойняшки Лиза и Гарри. В этом году детям исполнилось по 8 лет. Идеальный возраст для того, чтобы учить что-то новое, искать себя, формировать свои интересы, хобби и увлечения.

Поэтому мама и папа выкладываются по максимуму, стараясь дать своим детям все и даже больше.

Так, звездные родители активно занимаются развитием малышей. Лиза и Гарри в свои годы уже прекрасно разбираются в искусстве.

Дети играют на нескольких музыкальных инструментах, занимаются спортом и преуспевают в учебе.

Наверняка вы не будете удивлены, что развитие Лизы и Гарри, а также их увлечения стоят недешево. Даже несмотря на то, что учатся они не в столице, а в Подмосковье.

Ещё до того, как Елизавета и Гарри Галкины пошли в гимназию, их родители вываливали кругленькую сумму на подготовку. Вернее не родители, а родитель, ведь на данный момент кормильцем в семье является Максим, который покрывает все хотелки семьи. А вот Алла Борисовна уже на пенсии, Правда, фактически пенсию себе она не оформляет, надеется на высокие гонорары мужа.

Также Гарик и Лиза онлайн изучают иностранные языки, ходят на занятия с логопедом (точнее, к ним приходит логопед), занимаются плаванием и учатся верховой езде. Лиза еще посещает кружок театрального искусства при гимназии, где учится со своим братиком.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × four =